Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.
Портал QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений. Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.
Как добавить наш сайт в исключения AdBlockДругие категории
Реклама
Объявления
Поднос для пиццы
690 руб. Предложить ценуИнформация об авторе
Автор: Андрей Хомылев (частное лицо).Рейтинг

Все объявления автора: Посмотреть все (118)
Дата регистрации: 10.05.2020 20:45:47
Последний визит на сайт: 23.02.2025 10:08:41
Пользователь провел на сайте 4 года, 9 месяцев и 12 дней
Город: Санкт-Петербург
Поднос для пиццы на основе керамики,
основательный, масса 2070г., диаметр 37см. С ручками.
Поверхность – глазурованная. Цвет – чёрный.
На тыльной стороне - лейбл «COOK HOUSE».
Стильный дизайн.
Идеально для пиццы, суши, и других блюд.
Телефон: +7 (921) 98
Андрей Хомылев
Ваше предложение отправлено




Похожие объявления
Втулки для конденсаторов элементов для АНТ КТ34ХА | переходник для Yaesu для компьютерной гарнитуры | кейс для для перевозки-переноски тансивера | Комплект штырей АШ-4 (для GP 14мгц) | Бачок для проявления фотоплёнки |
1 500 руб. | 1 000 руб. | 6 000 руб. | Цена не указана | 280 руб. |